设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

立即加入

花都论坛 - 花都精英俱乐部 -[广州论坛]Hdbbs.Net

搜索
=新推出花都便民电话= 请联系合作QQ:点击这里给我发消息
电脑维修:15521095135(黄生) 淘宝装修:15920355071 花都搬家:征集中 开锁修锁: 征集中 专业门窗: 13902239108(钟生)
修车服务:征集中 婚纱摄影: 征集中 手机维修: 征集中 装饰装潢: 征集中 婚庆庆典: 征集中
新娘化妆:13710728215 (罗小姐) 昌建地产:020-36896159 KTV设备:13302330060(骆生) 办理信用卡:13286857678 出租的士:征集中
管道疏通:征集中 名片制作:征集中 婚介服务:征集中 订水电话:征集中 虚位以待: 征集中

收汽车4路功放,请带价及品牌。。。。。。。。 [复制链接]

发表于 3 天前 |显示全部楼层
RT:收无维修记录汽车4路功放一个,质量要好的,最好是品牌,哪个老板要置换新的,请在站内带价PM,谢谢~~~~~~!另收:适合飞度2箱喇叭及高音,如打算要置换新的都可以PM我哦,价格合适也收了,谢谢!

发烧友!

花山林记 发表于 2012-9-2 18:51
索尼3000W要唔要

有无型号和规格,是4路的吗?价格系几多,可以上图么?有意

自己继续顶起,哪个老板有货请代价PM..................

发表于 前天 11:40 |显示全部楼层
花山林记 发表于 2012-9-2 18:51
索尼3000W要唔要

林记,有无图片啊,整张来及及。。。。最紧要价格!!!

发表于 前天 16:32 |显示全部楼层
继续自己顶起~~~!不沉贴

发表于 前天 18:37 |显示全部楼层
继续收4路功放,品牌更好~~~~~!

钻石会员

因为....所以 It's over

热心会员 好"色"之友

发表于 前天 20:35 |显示全部楼层
全新也不贵~

发表于 前天 20:50 |显示全部楼层
你来迟了,前天30块卖了给收买佬

发表于 前天 23:13 |显示全部楼层
万能的花都论坛啊,我想找个功放啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!顶起