设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

立即加入

花都论坛 - 花都精英俱乐部 -[广州论坛]Hdbbs.Net

搜索

今日去发廊,我头皮无伤,人地受伤···   [复制链接]

话说今日去洗头剪发,入到去间理发店,走到柜台讲:洗头,叫店长剪发···

因为比较熟悉,所以 跟住自己熟门熟路走上二楼大厅洗头,有个男的跟系我后面(当时候我以为他是带我上去,所以跟住来),跟住问左我D问题,搵边个剪,去大厅洗定房间洗之类的话···当时我有D怀疑会是他帮我洗头···

后来上到二楼大厅,见到好多人系度洗头,甘就无有使怕啦,所以就训底系张洗头床度,等人帮我洗头,(系果家店,每次都是女仔帮我洗头的)所以我顺理成章甘以为哩次都是女啦,至于头先个男的,我真是以为他只是带我上来甘简单···

点知道后来果男的过来问我洗边种,我仲系度认为只是简单甘问下,等阵交代帮我洗头个女的,因为其他清一色帮客人洗头的都是女的系个大厅度的,等左阵,放水试水温,湿发啦,问我水温OK嚒?鸡动啦,听把声,原来真是头先同我一起上来果男的帮我洗头··

甘他洗就他洗啦,因为当时好多人系度洗头,全部都是女的,以为唔够人手,叫个男的帮我洗头···甘都无所谓啦···就被他洗啦··

我一上到去就训系度,闭目养神,想D嘢···无抽理他,他洗头还他洗头,我“训觉”还我训觉啊···一直平安无事···

当时我脑袋有几分钟清醒的时间独白:男仔帮女的洗头果然是唔同D噶喔,成个过程中,我头发无被人扯过拉过,头皮绝对系一个轻柔的状态下享受着,耳朵无入水,洗头泡无留到眼度,只是系额头上半部位置等等···颈部都舒服甘按摩紧····其他按摩就免啦,就是叫他帮我按摩颈部肩膀,因为哩D位置比较酸痛···洗完就落去啦···

后来落到楼下,本身拿著条毛巾包住个头的,但是我唔多中意,惊入头风,所以拿低条毛巾搽头发,到他拿左杯水被我都无望过他一眼····

系度等个店长的时候,自己系度拿手机出来上网,听到帮我洗头个男的同头先大厅度D洗头妹系度讲嘢,咪咪默默甘,听唔到他们讲乜···

后来之前经常帮我洗头个女的走过来,”头先系咪边个边个帮你洗头啊?“唔知道边个喔··“头先帮你洗头果个哦··”哦,是个男的“···”他话你好淡定··”“淡定?···他话你入到来都无讲过乜嘢···没望过他一眼····我恶作剧来啦···哈哈···“乜他好靓仔咩?···“D女仔来洗头,多数都搵他”····噢噢,是啊?我真是无见到喔···无研究过···

后尾剪完头发,埋单的时候,深深甘睇左他一眼···靓仔是靓仔,不过唔系我好的果味···哈哈···

后话:去发廊洗头剪发,剪发的难避免是男的帮你剪发啦···洗头的···男帮女洗头始终舒服温柔过女的帮你洗···

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即加入

女帮我洗头我先觉得舒服.

爱心天使勋章

非常唔中意去发廊剪头发和洗头的人经过

热心会员

男的找女的洗,女的找男的洗,很正常。

有人帮我洗头就得噶啦····

初级精英水怪 花都老乡 爱心天使勋章 论坛聚会 水王水后 超级人气 魅力男人 贴图圣手  热心会员

好多地方都系男仔洗頭噶啦。

热心会员

好鬼长啊,  都系睇洗头员好唔好老皮嘅`

披着羊皮的狼 发表于 2012-6-20 19:19
女帮我洗头我先觉得舒服.

女的帮我洗,扯到我头发好痛,而且粗鲁···

一叶三黄 发表于 2012-6-20 19:20
非常唔中意去发廊剪头发和洗头的人经过

点解??

贱-man 发表于 2012-6-20 19:22
高级场所一般都是男的洗的。因为发廊主要的消费群体是女人。

哩个世界有三种人的钱容易赚
一是孩子,二是女人,三是死人···

爱心天使勋章

NewWay 发表于 2012-6-20 19:44
点解??

头发少,次次剪头洗头的都S咁同我SELL电发,烦Q死了

river 发表于 2012-6-20 19:34
男的找女的洗,女的找男的洗,很正常。

我去洗头都无要求男定女的···

薯片王 发表于 2012-6-20 19:36
有人帮我洗头就得噶啦····

甘无要求噶···

Seven 发表于 2012-6-20 19:37
好多地方都系男仔洗頭噶啦。

是咩?唔系洗头妹多噶咩??

蒣生 发表于 2012-6-20 19:40
好鬼长啊,  都系睇洗头员好唔好老皮嘅`

无错···
但是我始终觉得男的帮女的洗发好过女的帮女的洗发··

热心会员

NewWay 发表于 2012-6-20 19:45
我去洗头都无要求男定女的···

下次我帮你洗,让你尝尝我的手势。

一叶三黄 发表于 2012-6-20 19:44
头发少,次次剪头洗头的都S咁同我SELL电发,烦Q死了

嗯,是的,死系度sell啊,不过如果立场坚定的,点sell都sell唔到
我去到就同他们讲明噶啦,最好就是无同他们甘好倾···

初级精英水怪 花都老乡 爱心天使勋章 论坛聚会 水王水后 超级人气 魅力男人 贴图圣手  热心会员

NewWay 发表于 2012-6-20 19:45
是咩?唔系洗头妹多噶咩??

你去D发型机构多数都系男仔洗头噶了,果D系专门做发型噶咯,都唔会帮人按摩的,
有D人中意去你果D咯,可能系因为有得按摩舒服挂。

爱心天使勋章

NewWay 发表于 2012-6-20 19:47
嗯,是的,死系度sell啊,不过如果立场坚定的,点sell都sell唔到
我去到就同他们讲明噶啦,最好就是无同 ...

如非必要去剪头发,我绝对唔会去发廊,就算有人请洗头,我情愿陪距去洗我都唔想洗