设为首页收藏本站

花都论坛 - 花都精英俱乐部 -[广州论坛]Hdbbs.Net

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

姐需要男人

楼主
发表于 4 天前 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
首先,感谢一叶三黄先,甘都年,未婚的时候常来常往,已婚后少啦,但也保持联系,我一句话,我想打羽毛球,陪同,她二话不说,订的场。
2个人一个半小时,羽毛球运动赛。

打完球,想想时间真的来也快,去也快,认识一叶三黄都好4年多的时间,我从未婚到已婚,孩子都快2岁,我记得当时我还开完笑,我一定给一叶三黄找个好男人。把他嫁出去,到现在我都未帮她找到,挺内疚。

废话不多说,姐需要男人,年龄30岁以上,未婚,没有不良习惯,有份稳定的工作,生活不需要大富大贵,一般就行,我们不是拜金一簇。

小黄,身高,155CM ,身材;90斤左右,爱好运动,爬山,摄影,生活很健康,有份稳定工作

有意留低你的电话,或者QQ,五好意思,可以私信,,一定要符合要求

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
 楼主| 发表于 4 天前 | 只看该作者
等男人,等消息

板凳
发表于 4 天前 | 只看该作者
晕,你居然帮小黄稳男人??我记得当初我玩论坛时,小黄系好受欢迎噶

地板
静风冷雨 发表于 2015-7-28 10:09
晕,你居然帮小黄稳男人??我记得当初我玩论坛时,小黄系好受欢迎噶

我都认得你,你都识讲,当初,即系几年前啦,甘你有无好介绍

围观
成全自己 发表于 2015-7-28 10:13
我都认得你,你都识讲,当初,即系几年前啦,甘你有无好介绍

呵呵,身边噶男上左30岁噶都基本结婚生仔咯。剩下噶比我细噶都唔岩小黄咯。

静风冷雨 发表于 2015-7-28 10:15
呵呵,身边噶男上左30岁噶都基本结婚生仔咯。剩下噶比我细噶都唔岩小黄咯。

80后,大部分都已经,已婚

你呢张帖早三个月发出来就好罗,我一定介绍二哥俾小黄识

成全自己 发表于 2015-7-28 10:20
80后,大部分都已经,已婚

嗯嗯,可以私下比张小黄相见下么?我识距甘耐都未见过呢

静风冷雨 发表于 2015-7-28 10:22

有阴谋

晕,有咩阴谋啊?可以就可以,唔可以难道我会鄙视人地?

揉碎旧时光 发表于 2015-7-28 10:21
你呢张帖早三个月发出来就好罗,我一定介绍二哥俾小黄识

甘你二哥现在有女朋友啦

静风冷雨 发表于 2015-7-28 10:22

你直接自己问小黄拿就得啦,距好好人

成全自己 发表于 2015-7-28 10:30
你直接自己问小黄拿就得啦,距好好人

呵呵,宜家都好少见小黄上论坛呢

静风冷雨 发表于 2015-7-28 10:31
呵呵,宜家都好少见小黄上论坛呢

有上,都系潜水多

睇你的回复似混吉多D

哦,我都有时冒下泡噶皆。宜家噶论坛,都好似无咩意思甘咯。我都斋睇

发信息了   为何楼主没反应?

你死啦,你就5知老黄已经有人追咩,米话我5话比你知。事关有段时间同距进行了一次灵魂与思想的碰撞,距透露了小小比我知。