花都论坛 - 花都精英俱乐部 -[广州论坛]Hdbbs.Net

注册成会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

初探狼窝(男子穿治安员制服欲强奸16岁少女地点)多图

看了以下这编报道之后,趁中午有时间,去了一趟这个地点.小学的时候曾经到过这里一次.从狮岭太子广场旁边的路口一直望迳口村方向走,上桥跨过广清高速,1公里左右就来到铁路边.路口就在铁路旁边,杂草丛生,汽车都很难开进去.铁路旁边还有块烈士纪念碑.甘偏僻嘅地方竟然发现有辆摩托车停在路上,应该系铁路维护人员的.去到废弃的管理站,里面明显有很多烧火的痕迹,女人衣服,鞋,纸巾,一地都系..........睇来平时真系好多人来哩度.说明一下:义务治安员,只系摩托搭客佬.最后亮相一下我部车仔

http://news.sina.com.cn/s/2008-04-02/012715271508.shtml
本报讯(记者 张艳芬)前晚10时许,花都狮岭镇田心路铁轨旁一条偏僻小路,一名年约30岁、身穿“义务治安员”荧光夹克的摩托仔对一名16岁少女施暴时,被5名在附近垂钓男子发现并制服。少女双手和脸部被打得肿胀,当事摩托司机已被警察带走。

少女被毒打脸部肿胀

昨晚7时,花都狮岭医院住院部4楼外二科,8号床上16岁的湖北女孩贾曼(化名)呼吸沉重。20个小时之前,她差点被一个摩托仔强奸。医生称,贾曼脸上和手上十几处伤口系遭石块和拳头袭击所致;同时,医生称法医检验结果表明贾曼最终未被强暴。

病床上,贾曼头部、左耳、双手都被白色纱布紧紧裹住,鼻子连着氧气管,双眼肿胀得眯成一条线,无法睁开。只有把耳朵贴近她的嘴角,才能听清她好不容易吐出的一字一句。

贾曼说,她从家宜多超市出来,找到穿“义务治安员”荧光夹克的摩托仔,“我要去前进村我妈妈那里,他说要5块,我给4块,他不答应”,贾曼回忆,当时自己正要转身走人,摩托司机突然答应了。

走了十几分钟,“我发现他兜了很大一个圈,走过桥后,来到一个长满草的地方”,“我说你走错了,赶快停车,不然我就跳车了”。

摩托仔这时把车停下,“他卡住我的脖子,说给4块钱太少了,后来我塞给他20块”,说着说着,泪水从贾曼的眼眶流向眼角。“他说他喝酒了,让他玩玩,我不依他,他就打我”,贾曼的记忆中,对方用摩托车器具、石头和拳头对她暴打,“差一点他就把我强暴了”。

五个男子及时出现

贾曼说,正在她大喊反抗时,走来几名男子,“我抱住一人的腿让他救我”,她只记得几名来者中,有人将摩托仔按住,有人抱着她往前走。

昨晚,5名救人者之一的莫先生前往医院探望贾曼。他告诉记者,当时听到女孩喊声后,看见身穿“义务治安员”夹克的男子压在女孩身上。由于担心被报复,莫先生并不愿多言。直至记者昨晚7时离开狮岭医院,治安员从未离开过贾曼房门前的走廊,“他们都换了几个班了”,贾曼的母亲说。

而就在今年1月8日,在同一条小路上,45岁的刘秀玉被一名摩托仔抢走身上的97元,被砍4刀(本报2008年1月10日广州新闻报道)。去年12月份,还是同一个地方,一名17岁少女遭人强奸,甚至衣服也被对方拿走。

■现场踏访

荒僻小路 混乱混沌

记者昨日回访现场,田心路金钟墓地对面的小路两侧长满3米高的草。左边是铁轨、右边是小河流,往前直走1公里,泥泞的小路尽头处有一个水坝和一间废弃的“水闸管养站”。

“水闸管养站”是一座约40平方米的平房,外墙已被烟熏成墨黑色,几个房间里面泛出恶臭,女人胸衣、内裤、牛仔裤、鲜艳的花衣裳,另一个房间是红色的高跟鞋、皮带、袜子,门口还放着一根注射器。

记者走访的半个小时里,没有其他任何人在这条小路上行走,天下着雨,但房子前面两道约半米长的摩托车轮印,清晰可见。

继续发~~

路好差,想不出事都难.

SF~!

顶~! 比人摆佐个位~!

条路都5算差啊~! 止不过少人行咁话扎~!
但如边个草从就真系偏僻佐~!

有时间去实地考察下先

我地以前学车就系个度学既~~平时好少人行!~

莫非个搭客佬就系LZ??

强烈要求加强治安,请坛主置顶,引起社会共呜,保障你我他!

s岭所与红棉所的结合部,
楼住真系深入狼*,看来大家要多点暴光一下“黑点”

死咯..原来呢条路感恐怖噶>??怪5得我朋友经过果度果时开得特快拉.......
                                       好采之前行过无事杂......

好耐冇听过花都市囖.....家下D人下下都区区区....

所以女仔晚黑一个人系出边的真系好危险~~~~~
天黑好扯翻归罗~~~~~~

莫非系传说中的“野战场”~~~

原帖由 rick78 于 2008-4-11 17:37 发表
莫非系传说中的“野战场”~~~

过度电脑当年的确系个--野战场,当年在那里的战役是"国民党的某军",抗日英雄的纪念碑就系为当年的革命先烈修建的!

我刚才也过去了,果然是一个偏僻的地方

个条路我间悟中都会经过,车悟多~~

超哥好有心....

LZ:甘都叫埋我一齐去.......
多个人多个照应.
遇到女色魔都有我帮你分担吓.