花都论坛 - 花都精英俱乐部 -[广州论坛]Hdbbs.Net

注册成会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

打大交啊易仔

12月2日星期六晚大概九点半左右,响易仔门口分别有三班人打群架,一班系三个中年壮汉,三名一睇就知系成名以久噶一流高手,斋睇个身材就知到身怀绝技,可以手撕虎豹.仲有一班约八九名少年侠士,但一睇就知火侯有所欠缺身体较为单薄但依仗人多势众气势一时无两.斗志昂扬,蠢蠢欲动.拒江湖传闻系马溪党.仲有一帮明显系一个福利较好噶门派,个个身穿黑色大衣荧光白字可能仲有D外交关系.因为D白字有中文有英文噶,英文我就睇吾明了,中文就睇见好似写住公安敬擦.由于天色以晚我吾敢肯定.清一色绿色龟头钢盔,而且每两个人就有一部白色蓝字噶座骑,约二三十人,但明显个个都缺乏锻炼个个都缩头缩径.三方对峙约莫半盏茶噶时间,三名中年大汉一个箭步跃向马溪党为首一名少年英雄马上就施展出绝学龙虎乱舞.毕竟江湖经验尚浅.为首侠士马上头破血流受伤非轻,因为出手实在太快少年英雄为作出反应就应声倒地.说时迟那时快马溪党一干人等有五六个人马上上前增缓.仲有三四个立即拿出电话吹鸡摇旗了.虽然马溪党人多但三名中年武者依仗江湖经验同成名多年噶家传绝学,反而越战越勇.哩个时候缩头缩径噶公安敬擦好似吸了大烟的清朝士兵甘大歪甘走到人群中将两派分开.但还是迟了一步一名少年英雄已经倒地不起了.有三名马溪党的成员受伤较重也倒地典下典下.马溪党也不敢轻举妄动,三名大汉果然好武功只系有一个秃头噶头更秃了.而且擦破了头皮.两帮开始对骂叫嚣.互相问候家庭成员.哩个时候马溪党增原终于到了.而且个个手执,奔铁齐臂中空锁龙棍,为首一位手执黑铁单刃长柄反光纹龙狩猎砍柴刀一声大喝.剁死距MA噶社会世纪烂.........(太长了记吾晒省略二十字)一声令下又十几人又向三个大汉冲去,哩个时候连围观噶各大门派都四散了.江湖险恶个个都怕误杀无辜.我也拼命跑,隐隐约约回头望左一眼,只见漫天血雾惨叫生不绝于耳.有时仲会听见兵器撞击噶声音真系地动山摇.三名大汉纵使武功再高,恐怕都难逃厄运.就连公安敬擦都难免损伤惨重.第二天我再去打听,知道有一名大汉逃过灭顶之灾,一名重伤送左去对面中医院,俾人称开膛手昆水救翻条命.而有一名为首武功最好噶老英雄就当场俾人砍到烂布甘.闻说仲有人切左D翻去包饺子天.唉.......江湖从此就会腥风血雨咯.
    以上均为事实,只不过用左夸张手法加以渲染.仲有班阿蛇系俾人打左豁好甘好甘噶,都几大快人心噶.睇见过二几个阿蛇真系笑到你死啊打到衫又烂鞋又跌.有几个仲俾人打到猪头喇叭嘴啊,你话笑死吾笑死了.吾系甘好笑我都吾写甘长啊,百年难得一见啊真系.
           易仔即系易初莲花啊.

评分

哇,lz系江湖豪侠中少见的文人墨客啊。佩服佩服!

好文采吖..

lz文功盖世呀~····
如果加埋图片同埋视频就简直系21世纪新版金庸啦····

就系咯!!我好想睇下吓`~~

小女子我对于LZ噶文采真系五体投地啊!

原帖由 原味垃圾 于 2007-12-3 06:05 AM 发表
12月2日星期六晚大概九点半左右,响易仔门口分别有三班人打群架,一班系三个中年壮汉,三名一睇就知系成名以久噶一流高手,斋睇个身材就知到身怀绝技,可以手撕虎豹.仲有一班约八九名少年侠士,但一睇就知火侯有 ...

D马溪哥哥仔悟知系米看得蛊惑仔多,看到个个都上晒身,联党结队,学人吃大茶饭.

你米话,齐心真系几Q有用的.....

楼猪莫非系金庸既关门弟子?

最经典果句系,[三名大汉果然好武功只系有一个秃头噶头更秃了],
好经典噶黑色幽默啊..

原帖由 原味垃圾 于 2007-12-3 06:05 AM 发表
12月2日星期六晚大概九点半左右,响易仔门口分别有三班人打群架,有一帮明显系一个福利较好噶门派,个个身穿黑色大衣荧光白字可能仲有D外交关系.因为D白字有中文有英文噶,英文我就睇吾明了,中文就睇见好似写住公安敬擦.由于天色以晚我吾敢肯定.清一色绿色龟头钢盔,而且每两个人就有一部白色蓝字噶座骑,约二三十人,但明显个个都缺乏锻炼个个都缩头缩径. ...

LZ 的时间错了,是8点半左右,也不是3班人打架. 有一帮明显系一个福利较好噶门派(你们认为).清一色绿色龟头钢盔(黑色胶盔).但明显个个都缺乏锻炼个个都缩头缩径. ... (缺乏锻炼是真的,缩头缩颈系正常的)其实有很多你们真的不知道也是因为个别造成的不良.....,我也不在这说了!
    LZ 最重要的没写到, 事情的起因有2位家庭妇女引起的,双方的纠纷导致一场打架.口舌之战后就为了一口气弄的要大动干戈,值得吗?
    最残忍的一幕就是人多势众的一方对另方的妇女和小孩动起手. 若不是清一色绿色龟头钢盔的上阵拉开暂演了着一幕!后过还真的不敢想!!

12月2日星期六晚大概九点半左右,响易仔门口分别有三班人打群架,一班系三个中年壮汉,三名一睇就知系成名以久噶一流高手,斋睇个身材就知到身怀绝技,可以手撕虎豹.仲有一班约八九名少年侠士,但一睇就知火侯有 ...

莫非阁下系江湖中大名鼎鼎,人称无事不知百晓生.....

原帖由 22023632 于 2007-12-3 11:54 AM 发表

莫非阁下系江湖中大名鼎鼎,人称无事不知百晓生.....

一听就知果位仁兄系捕快啦~~~

高手...高手

哈哈哈

此帖实在太精彩了~··
充满花都特色!
忍不住睇完又睇~~
回味无穷!!
建议
加精!!!!

好文采啊 唔写武侠小说真系浪费晒D人材

原帖由 持牌匪徒 于 2007-12-3 11:47 AM 发表

LZ 的时间错了,是8点半左右,也不是3班人打架. 有一帮明显系一个福利较好噶门派(你们认为).清一色绿色龟头钢盔(黑色胶盔).但明显个个都缺乏锻炼个个都缩头缩径. ... (缺乏锻炼是真的,缩头缩颈系正常的)其实有很 ...

壮士原来你都在场啊?乜原来系两位灭绝师太搞事啊?甘就四大门派了喔.睇黎啊灭绝D峨嵋剑法退步左喔,连几个晚背都搞吾掂啊?
壮士是否当晚其中一名公安警察啊?为何二十几人连鬼枪都无支噶?怪吾得来来去去打左十几次啦.不过最后D警察叔叔都无另在场噶武林同道扫兴.二十几人每人都耍左套打狗棒法连造型黎省招牌.在场武林各派都拍烂手掌.
我仲想问噶.就系开头我明显见到三个老英雄占尽上风噶.为何打打下得翻一个大汉同灭绝师太与纵少年周旋呢?其余两个老前呢?

*``

甘都比人登上来```

原帖由 原味垃圾 于 2007-12-3 03:43 PM 发表

壮士原来你都在场啊?乜原来系两位灭绝师太搞事啊?甘就四大门派了喔.睇黎啊灭绝D峨嵋剑法退步左喔,连几个晚背都搞吾掂啊?
壮士是否当晚其中一名公安警察啊?为何二十几人连鬼枪都无支噶?怪吾得来来去去打左 ...

想了解下究竟有没人变左咸鱼....