花都论坛 - 花都精英俱乐部 -[广州论坛]Hdbbs.Net

注册成会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

错过的时间希望还可以遇到对的人

不知不觉,一年眨眼又快要过去了,依然每天都是上班下班的生活节奏,感觉生活基本也是没有什么大的变化,比较枯燥和单调,真的很希望是最后一次发贴了,觉得慢慢也会心累了,觉得要遇到一个适合的人真的不是一件容易的事啊。

我是80后的未婚女,花都人,大专学历,165CM高,工作比较稳定,性格也比较平易近人,,动静皆宜,乐观积极,厨艺也不错。

年龄不小了,社会的压力,家庭的压力,自己的愿望,真心希望可以遇到一个大家性格合得来的,适合结婚的人啊。要求对方人品好,性格比较踏实稳重,有上进心和责任心,没有不良嗜好的,有相对稳定的工作,170以上,愿意在花都定下来生活的。外地人也没关系。也希望大家至少有能力一起供得起房,一年内也有计划结婚的。

骗子和有不良目的的人群请不要打扰了,非诚勿扰啊、非喜勿喷,口下留情了,谢谢,因为并不是每个人都能那么轻易和幸运就可以遇到一个适合的人啊。每个人都有自己的难处啊。如果看了资料后觉得大家适合做个朋友了解下的话,可以加下我QQ,2502759202.希望大家有心才加了。谢谢
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见