花都论坛 - 花都精英俱乐部 -[广州论坛]Hdbbs.Net

注册成会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

够了!!!

关闭 [复制链接]

我唔知道应该如何称呼你好,叫你“360697543”?定系叫你“杯酒斩华雄”?“和平路1号”?“天下第七”?等等等等,恕我无法将你别名一一列出,好多谢你一直以来对我的关注,我无法猜透你的心思,因为我唔系心理医生,实在好难用正常人的思维去理解一个内心有重大疾病的患者…

由06年开始爱上精英论坛,这里有我好多美好回忆,以前现实中的我不善言谈,但在这里,我却可以畅所欲言,当时的我,很喜欢与大家分享生活中的点滴,亦从中学到好多做人道理,

我不知道“再见小言”在大家心中是一个怎样的人,曾经,我是一个直来直去的人,对于一些看不惯的现象,我会用心表达我的看法,我并无恶意,只想捍卫我所认为的真理,不懂得掩藏内心的真实想法,更不懂得用华丽的语言把我的意见修饰更为动听些,正是这样自我的性格,在这里认识了很多志同道合的朋友,也因此得罪了一些无法认同我的人...

那时的我并不想为此改变什么,我总是天真地以为,只要坦坦白白说话,堂堂正正做人,相信总有一天,你们会明白我的…

可是慢慢的,我发现并非如此,人心险恶,在这个小小的论坛,我见识了各式各样的嘴脸,心寒得让我沉默下来...

经过一段时间的心情沉淀,现在的再见小言不再是以前那个过于自我的人,在这里,我只想无忧无虑、开开心心地与大家聊天,并不想再生事端,

可是这几天一直非常郁闷,我不知道何时何地得罪了论坛的某人,我也不知道何德何能备受青睐,以前那个谐快乐的精英论坛早已不复存在,为什么现在会变成这样?这些人是否真想把大家弄得惶惶不得终日,相互敌对,相互猜忌,谩骂粗言猥语才开心?

原本对于此人,并不想给予任何回应徒添麻烦,冷眼看着他自导自演的一出出戏,戏很烂,却还是引来众多看客...

很多朋友开始安慰我,林子大了,自然什么样的鸟都有,作为一名女子,又经身为人妇,没有必要和这种心理变态的人在论坛上纠缠;又有一些不熟悉我的朋友怀疑我是否做过什么不恰当行为而导致被“冤鬼缠身”;最后甚至连部分人都对我产生怀疑,而论坛的马甲越演越烈,搞得我几天生活在惶恐之中,烦躁不安…

作为普通的女子,被人用这种肮脏卑鄙的手段恶搞实在相当无奈,我不知道对方的目的是什么?我只要求对方无论出于任何目的都好,到此为止吧!
有点血性的话就去做些公益点,健康点的事情!求你不要再变态下去,不要再猥亵我们的论坛!

也希望在座的管理员,不要总是空口说白话,对于这类发表攻击性言论、试图扰乱论坛和谐气氛的行为的会员,追查其主ID一并进行封杀,还大家一个安静和谐的气氛!

考长》》不过顶左先慢慢睇》》

GCGC...

又发生咩事??

体晒了,文笔五错!

支持
   留个名添  

除左文笔考之外》》届样都考索吓噶》》》

C奶》》艾永远支持你》》》

除左文笔考之外》》届样都考索吓噶》》》

C奶》》艾永远支持你》》》
作家 发表于 2010-6-2 12:17 PM

虽然我个样不符合众多观众的审美标准,但系有你欣赏,我就心满意足啦

D高层知道边个打边个噶!封晒所有细号系啦!冒意见!咔咔...............

甘紧要,哈哈!

多谢支持的朋友,小女子感激万分!

D高层知道边个打边个噶!封晒所有细号系啦!冒意见!咔咔...............
gan8404 发表于 2010-6-2 12:19 PM

你有无细号噶甘

虽然我个样不符合众多观众的审美标准,但系有你欣赏,我就心满意足啦
再见小言 发表于 2010-6-2 12:19 PM

艾都欣赏你。。。。。。。。。。。。。。个样架,你依家甘即是点者。吾俾我欣赏了啵

回复 18# doo

艾愿意捐献出所有既细号!!!!其实得一个咋!很9无上咯!