花都论坛 - 花都精英俱乐部 -[广州论坛]Hdbbs.Net

注册成会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

平安WIFI让你的世界不再笙箫默

只要不去想,每个月凭那有限的流量煎熬度日,偶尔蹭个龟速WIFI,是不是感觉这样的生活也还是可以活出那么点滋味?多少次为流量告急而抓狂,多少次下载个几百Kb的图片都显得小心翼翼,多少次看到好友分享的好玩视频却苦于不是WIFI环境而默默忽略… …等待并不可怕,可怕的是不知道什么时候是尽头。

多少人像我一样无力吐槽:免费WIFI,经过那么多年,我还是输给了你,一败涂地!

所以平安推出了免费WIFI!!它考虑过了,如果一年后注定要推出免费WIFI回馈大众,何不提早实现它的美好愿景!

不要问平安是否疯了才会推出免费WIFI,是否疯了才会这样让用户想上就上!

平安知道,如果世界上曾经有平安WIFI出现过,其他WIFI都会变成将就!而它不愿意让你将就。所以它将会拼死拼活让你上,让你的世界不再笙箫默,欢笑吧!!!

不要再为“向来穷屌,奈何流量少”的生活现状而忧伤了!

既然选择了招惹你,平安WIFI一定不会半途而废!!

你选择关注并支持的一瞬,就是平安WIFI极受鼓舞的一生!让平安WIFI链接你与世界的另一端吧!!

既然平安WIFI找不到你,只好站在显眼的地方让你找到了!扫描二维码下载安装 平安WIFI APP吧!

从此,平安免费WIFI是你的sunshine,是你想拒绝也拒绝不了的阳光!!

新春之际,平安WIFI还将携手贴吧新春送大礼!参与平安WIFI 幸运抽奖,100台苹果6、小米手机、小米充电宝、金士顿U盘海量好礼拿到手软!
给我一个理由,告诉我,你爱上了平安WIFI

糸米啊?!