花都论坛 - 花都精英俱乐部 -[广州论坛]Hdbbs.Net

注册成会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

睇你以后仲敢吾敢使100元!!

我今日晚上自己一个人去逛街买衫,在麦当劳对面的银行柜机取了钱后就一直逛,逛到过了《佐丹奴》专卖店左右,见到步行街夜市一档衣服都挺合眼缘的,刚开始两个美女过来招呼我,后来还来了另一个不怎么作声的靓仔,看来是几个人在看档,平时应该是挺忙的吧,这伙没什么客大家也聊起来了,可是就是觉得档主不怎么专业,净介绍一些不适合我的衣服,最后只拣条牛仔裤.
付钱时,我从口袋里掏出了刚从银行取出的一百元给美女,美女说刚开市能不能给零钱吖,我翻了翻口代“没有,找我好了,也不多!”拿着手中的裤子正准备等美女给我找钱,美女拿着手中的百元钞票扬了扬又照了照“会不会是假的吖?
”我说:“你放心好了,这是我刚从银行里取的钱。”那美女看了看那张钱后又看了看我说:“算啦,银行里也可能有假钱的,靓女你还是换一张给我吧!”
我说不可能吧,银行里也会取出假钱,虽然听说过,但没有证实过。如果是这样的话我还敢去取钱吗?接过美女手中的钱,轰~!钱确实是假的,可我当时在银行取钱时没有检查过,以前也是这样的,从来没有错过吖。美女笑了笑说,银行取假钱我也试过啦!特别是柜元机取钱是死无对证的,看来你还是小心点,去别的银行再取吧~你拿了钱来我再把裤子给你吧!
拿着那张“钱”,我都不知该怎么办好,走出了档口,我想到了打电话给我老姐,打通了电话后我才突然觉悟——我被人骗钱了~钱被调包了!回头找那个档主的话她肯定不会认帐的!打电话问过我一个做警察的朋友,他说他也帮不了我多大的忙,因为没有证据。我太失望了,找了另一个朋友又到了那个步行街的档口兜了一圈,远远见到她们三个还在那里接待顾客,表面上还正正当当的。我们两个女孩胆怯结果又折了回来,走到麦当劳处决定还是报警,但警亭没人!5~拿出电话准备拔110,这时,刚才档口那个靓仔在后面拍了拍我们肩膀“靓女,不好意思,刚才那张钱搞钱了,我们现在换一张给你”他从钱包里掏了张一百元换回我手中的假钱,飕~就走了……天啊假使刚开始我身上还有另一张一百元的话,她会不会再换我一张假币?假使我们不折回去的话,她们会不会就这样成功的换了一张假币?假使我们不报警的话那以后会不会再有很多人上当受骗?但如果我们报警了而他们都不做事的话,那我们又报来有什么用呢?
所以大家一定要小心,以后遇到这样的情况一定要反应快,第一时间要距拿返张真钱出来,明知你吾记得钱既号码你都要话你记得,仲要话打电话报警或者话就算吾拿返钱都要下次叫人装距,断正时稳警察拉距。因为距地都会作盗心虚!最好就当场稳到证据拉距啦!

[ Last edited by 妖妖 on 2005-11-15 at 01:24 AM ]

评分

甘都得呀

今日系我好彩拿得返张钱咀,但其他人就未必系甘样罗~或者会系甘给人厄左钱都吾定架~

所以我现在都不怎么敢在步行街买野,试过在步行街比人偷过电话偷过钱包。。。反正就是几杂的,不过现在的社会什么人都有,什么地方都杂,自己要长多个心眼了...

都话吾行街架啦!本来累到咩甘净想去买两件衬衫架渣!

女人行得街多终遇虎呀。

Originally posted by 妖妖 at 2005-11-15 00:12:
都话吾行街架啦!本来累到咩甘净想去买两件衬衫架渣!
都话叫你等两日噶啦,或者同埋我去噶啦,虽然是约了表妹,都可以三个人一起行噶

我上完班好累吖,只想直达目标买完走人架渣,可能真系好久未去行过街,所以受不住诱惑!

我都是啊,受不住诱惑... ...又要熬一个星期方便面了,555。。。

Originally posted by 不羁浪子 at 2005-11-15 00:13:
女人行得街多终遇虎呀。

打的都会遇到给人换假钞既情况架!因为曾经有人试过~

你睇实你张银纸咯

Originally posted by 不羁浪子 at 2005-11-15 12:42 AM:
你睇实你张银纸咯

楼上说得对,一定要留心呀,不要给他们有掉包的机会。

讲咀,你要林吓你要使几多钱,一百元用到几耐咀?好快又要下一张架啦~

最紧要系自已心水要清,敢就唔怕比人博蒙啦!:P

肯定比人换左拉```

無論響邊樹都要小心,呢D情況響東莞就經常發生
所以俾錢人地及人地找錢咯時要留心

是啊!!!

家下好多昵D人架!!!!

所以大家真是要小心为炒啊!

哗 。。原来真是有尼点事发生的,我平时都是大而化之的,睇来下次都是要小心了。。好在我都好少系步行街买野的,下次都不敢去了!!

上次同男朋友食饭埋单果时,我见到男朋友拿左张一百蚊出来,但系又望左几眼果张一百蚊先俾果个服务员,我当时好奇怪,我仲以为系男朋友果张一百蚊上写左咩秘密,之后男朋友同我讲,每次俾钱之前一定要自己记低果张钱的NO,如果唔系到时人地换张假钱俾你。
呵呵
呢次睇到甘样
我都知道原来真系男朋友醒目。。。

果然层出不穷